Per 4 Persona(e)
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e impastare 3 minuti vel spiga. Lasciare lievitare l'impasto per un paio d'ore fino a che non raddoppia di volume. trascorso il tempo necessario prendere poco impasto alla volta e formare dei biscotti rettangolari. Lasciarli lievitare ancora per mezz'ora circa e poi infornare a 150 gradi per circa 40 minuti.
|
|
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè |
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy. | |
Accetto i cookies da questo sito. OK |