Galleria

Burgher di borlotti, patate e spinaciIn evidenza

Categoria: 

Burgher di borlotti, patate e spinaci

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 1 carota
  • sedano
  • metà cipolla
  • 150 gr fagioli borlotti
  • 1 patata grande
  • 150 gr spinaci lessi e strizzati
  • una manciata anacardi e mandorle tritati e tostati
  • sale
  • qb pangrattato

Istruzioni: Burgher di borlotti, patate e spinaci

Tritare carote, sedano e cipolla e far rosolare. Nel frattempo lessare le patate e gli spinaci. Unire i fagioli borlotti lessi al soffritto e far insaporire. Salare e mettere tutto nel bicchiere del minipimer. Frullare fino a ridurre tutto in crema. Aggiungere le patate schiacciate e gli spinaci  strizzati e sminuzzati. Amalgamare il tutto e aggiungere pangrattato fino a che l'impasto sia della consistenza giusta per formare dei burgher. Preparare la granella di anacardi e mandorle tostate e impanare i burgher. Ungere una pirofila, adagiarvi i burgher e infornare a 180 fino a doratura rigirandoli a metà cottura

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta