Galleria

Scarola e cannelliniIn evidenza

da

Scarola e cannellini

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 500 g scarola
  • sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 peperoncino piccante
  • 250 g di fagioli cannellini lessati

Istruzioni: Scarola e cannellini

Tagliate la parte verde  scarola a pezzetti. Mettetela a bagno in acqua e bicarbonato. Sciacquatela, scolatela e disponetela nel vassoio del varoma. Cuocete circa 15 min ( varoma vel2 ), scolatela e fatela raffreddare.

 

In una padella antiaderente fate soffriggere l'aglio e il peperoncino, versate la scarola, salatela e fate cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti, aggiungete i cannellini lessati e fate cuocere ancora 5 minuti affinché si insaporiscano.

Servite!

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta