Galleria

Penne panna e zucchineIn evidenza

Categoria: 
da

Penne panna e zucchine

Ingredienti

Per 2 Persona(e)

ingredienti

  • 1 zucchina grande
  • sale
  • curcuma
  • prezzemolo
  • pepe nero
  • 150 cc olio di semi
  • 100 cc latte di soia

Istruzioni: Penne panna e zucchine

Nel boccale tritate l'aglio con l'olio 3 secondi a velocità 5 , poi fate insaporire 3 min a 120 gradi velocità 1. Versate le zucchine, salatele , aggiungete prezzemolo e pepe nero e fate cuocere senza minurino per 10 min a velocità soft 100 gradi. Verificate che non ci sia troppo liquid se così fosse cuocete 5 minuti a varoma, altrimenti continuate la cottura per 5 minuti come impostata.

 

Per la panna : versate nel boccale del mixer ad immersione panna, olio, curcuma  e sale  ( una punta di cucchiaino) e frullate fino a che non raggiunge la consistenza cremosa, eventualmente  ( anche a seconda dei gusti) aggiungete altri 50 cc di olio .

Aspettate circa 5 minuti , poi versate la panna nel boccale e amalgamate 1 min velocità soft.

 

Portate ad ebollizione l'acqua e cuocete la pasta ( io ho usato penne integrali.

Dopo aver scolato la pasta in una padella ripassatela con il condimento.

 

Servite calda, se vi piace con una spolverata di lievito alimentare

 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information