Galleria

Fave e cicoriaIn evidenza

da

Fave e cicoria

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti

  • 300 g fave secche
  • 700 cc acqua
  • sale
  • pepe nero
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 500 g cicoria
  • peperoncino

Istruzioni: Fave e cicoria

Per la cicoria: tagliatela e lavatela accuratamente. Disponetela nel vassoio del varoma e fatela cuocere 15 minuti in modalità varoma. Scolatela e fatela raffreddare.

 

Ripassatela in una padella dove avrete fatto imbiondire uno spicchio di aglio e peperoncino ( opzionale). Aggiustate di sale

 

Per le fave:

 

: fate rosolare per 3 min a 120 gradi velocità 1,  mezza cipolla con l'olio nel boccale bimby dopo averla tritata 3 sec a velocità 5.

Aggiungete le fave e fate insaporire 5 min a 120 gradi vel 1. Aggiungete, acqua, sale e pepe nero e cuocete per 40 minuti ( era il tempo indicato sulla confezione).

Frullate il tutto per 1 minuto a vel 10 . La consistenza deve essere cremosa ( eventualmente aggiungete acqua oppure se troppo liquida "asciugate" utilizzando la cottura a Varoma)

 

Disponete la purea di fave su un piatto piano, ricoperta da cicoria ripassata

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information