Per 4 Persona(e)
PER LA PASTA FRESCA:
PER IL RIPIENO:
Tagliare la zucca e le patate a tocchetti e cuocerle a vapore o nel microonde. Quando sono morbide schiacciarle con lo schiacciapatate e metterle da parte. in una padella antiaderente versare un po d'olio e aggiungere uno spicchio d'aglio schiacciato (o più comodamente l'aglio in polvere) e il rosmarino. Far rosolare e aggiungere i fiocchi di grano saraceno e far tostare mescolando in continuazione per evitare che si brucino. Aggiungere la zucca e le patate e far insaporire il tutto. A fuoco spento aggiungere la salsa tahina il sale e il pepe. Far raffreddare. Riempire con questo composto i ravioli.
PER IL CONDIMENTO:
Tagliare i funghi a listarelle e stufarli con aglio e sale. In una padella antiaderente versare la panna e insaporirla con le spezie ( curcuma, curry e paprika). Lessare i ravioli e condirli con la panna. Aggiungere i funghi stufati e...
..... buon appetito!
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