Galleria

Ciambella all'aranciaIn evidenza

Categoria: 

Ciambella all'arancia

Ingredienti

Per 10 Persona(e)

Torta

  • 2 arance
  • 150 gr zucchero
  • 250 gr farina di farro integrale
  • 50 gr fecola
  • 50 gr olio di semi
  • 50 gr latte di soia
  • 1 bustina lievito per dolci

Istruzioni: Ciambella all'arancia

Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza delle arance (io preferisco di una, ma se volete un sapore più intenso usatene due), 20 sec, vel 7. Aggiungere il succo delle arance (devono essere 250 gr, se ce ne sono di meno aggiungere acqua per ottenere il giusto peso), 5 sec, vel 4. Aggiungere le farine, l'olio, il latte e il lievito, 20 sec, vel 4. Mettere in uno stampo a ciambella unto (22 cm) e cuocere a 180° per 35-40 minuti (fare sempre la prova stecchino).

NOTA BENE: Come sempre nelle torte soffici e lievitate, modificando il tipo di farina potrebbe essere necessario modificare anche la quantità di liquidi. L'impasto deve essere fluido ma non liquido, e versandolo deve formare come un nastro che rimane per un attimo in superficie prima di essere assorbito dal resto dell'impasto.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta