Galleria

Sorbetto al limoneIn evidenza

Categoria: 

Sorbetto al limone

Ingredienti

Per 8 Persona(e)

Ingredienti

  • 200 Grammi Succo di limoni
  • 500 Grammi Panna di soia da montare
  • 200 Grammi Zucchero
  • 200 Grammi Acqua

Istruzioni: Sorbetto al limone

Procedimento con bimby

Preparare lo zucchero a velo, frullando a velocità turbo nel bimby bel asciutto per 10 secondi,

aggiungere tutto il resto e frullare per 20 secondi velocità 7 al fine di rendere cremoso il composto e far montare la panna

Mettere in un contenitore piuttosto largo e basso in modo da congelarlo.

Lasciare in freezer per 1 giorno almeno.

Al momento di preparare il sorbetto, togliere dal freezer e lasciare a temperatura ambiente per mezz'ora, successivamente eseguire l'operazione di montecatura con il bimby cioè spezzettare il contenuto congelato, mettere nel bimby e frullare aumentando la velocità fino a 10 e fino a quando il sorbetto è pronto

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta