Galleria

Pizza di patateIn evidenza


Pizza di patate

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti

  • 60 gr farina di ceci o di riso
  • 60 gr crusca di avena
  • 600 gr patate crude

Istruzioni: Pizza di patate

Lessare le patate e impastarle calde al mix di farine insieme ad un cucchiaino di sale fino a formare un impasto compatto. Se l'impasto dovesse rimanere appiccicoso aggiungere un po' di farina di riso. Rivestire una pirofila di carta forno, ungerla e stendere l'impasto con un mattarello in una sfoglia di mezzo centimetro circa. Infornare a 180 gradi in forno ventilato fino a che si gonfia e si dora in superficie. Guarnire a piacere e infornare ancora con funzione grill fino a cottura di tutti gli ingredienti. 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta