Galleria

Porridge di quinoa, mele e cannellaIn evidenza

da

Porridge di quinoa, mele e cannella

Ingredienti

Per 1 Persona(e)

Ingredienti

  • 50 grammi quinoa
  • 200 ml latte di riso-mandorla
  • 1/2 mela
  • 1/2 cucchiaino cannella in polvere
  • 1 cucchiaino sciroppo d'acero
  • q.b. nocciole o altra frutta secca
  • 1 manciata mirtilli freschi

Istruzioni: Porridge di quinoa, mele e cannella

Lavare la quinoa sotto l'acqua corrente e poi metterla in un pentolino con circa   1/3 del latte e la mela a pezzetti.

Portare a ebollizione, abbassare la fiamma e far sobbollire per 20 minuti circa (tempi di cottura della quinoa).

Coprire con un coperchio e ogni tanto mescolare.

Se tende a bollire troppo anche a fuoco bassissimo sollevare leggermente il coperchio.

A metà cottura aggiungere un pizzico di cannella e mescolare.

Aggiungere il latte restante (o di più se vi sembra troppo asciutta), un cucchiaino di sciroppo d'acero e terminare la cottura.

Lasciar riposare 5 minuti a fuoco spento e versare.

Completare con nocciole o altre frutta secca e mirtilli freschi.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information