Per 12 Persona(e)
Una valida alternativa al fritto.
La ricetta delle frittelle di zucchine fritte l'ho modificata e messe al forno.
Per le farifrittatine (le zucchine possono essere sostituite con altre verdure come per esempio zucca, fuori di zucca o patate) :
Frullare la zucchina e mettere in un recipiente con aglio spezzettato, prezzemolo e sale e lasciare macerare almeno mezz'ora anche 3/4 d'ora
Successivamente aggiungere la fecola, il lievito alimentare l'acqua e la farina di ceci quanto basta a rendere l'impasto nè liquido e nè troppo denso.
oleare una teglia per muffin e versarci dentro il composto e infornare per il tempo necessario per farli indoare circa 20 minuti.
Per l'hummus di ceci (si può sostituire il sesamo con un paio di cucciai di crema tahin):
mettere tutti gli ingredienti nel bimby e frullare raccogliendo al centro più volte. Mettere in una sacca poche e dopo aver capovolto le farifrittatine, farcirle come in foto.
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