Galleria

Gnocchi al basilicoIn evidenza

Categoria: 
da

Gnocchi al basilico

Ingredienti

Per 2 Persona(e)

gnocchi al basilico

  • 15 foglie basilico
  • 100 gr ricotta di soia
  • 150 gr semola
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico noce moscata

Istruzioni: Gnocchi al basilico

Inserire nel boccale le foglie di basilico, 10 sec vel 7. Aggiundere gli altri ingredienti ed azionare il bimby 30 sec vel 6. Compattare l'impasto con le mani, formare i classici cilindretti per fare gli gnocchi, tagliare a pezzetti e schiacciare con i rebbi della forchetta.

Cuocere in acqua bollente salata per un minuto dopo che vengono a galla.

Condire con sugo semplice di pomodoro.

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Commenti

5
Sabato, 24 Settembre 2016
A me sono venuti, buoni ma duri...dove ho sbagliato??!! - silvia

Aggiungi recensione

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta