Per 2 Persona(e)
Sciacquare bene la quinoa sotto l'acqua corrente.
Scolarla e versarla nel cestello del bimby.
Tagliare le batate a fette spesse circa un centimentro e posizionarle nel contenitore del Varoma con della carta da forno bagnata e strizzata in modo che gli eventuali residui della buccia non vadano a mescolarsi con la quinoa.
Cuocere 15-16 minuti vel 1 temperatura Varoma.
spegnere e lasciar riposare 10 minuti senza aprire la campana del varoma.
Se gradite un insalata tiepida potete procedere una volta trascorsi i 10 minuti di riposo, altrimenti lasciate raffreddare o preparate il tutto un giorno prima e riponete in frigo.
In una capiente ciotola mettere del radicchio (o altra insalata), versate la quinoa e aggiungete le batate pelate e tagliate a cubetti insieme all'avocado e le olive.
Aggiungere timo fresco a piacere.
Condire con vinagrette e servire.
Questa insalata si può servire sia tiepida che fredda.
Ottimo piatto da preparare in anticipo e portare anche al lavoro.
Perfetta come ricetta estiva.
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