Hummus di lenticchie con erba cipollinaIn evidenza

da

Hummus di lenticchie con erba cipollina

Ingredienti

Per 2 Persona(e)

Ingredienti

  • 180 grammi lenticchie
  • q.b. acqua per la cottura
  • 1 cucchiaino abbondate salsa thaina
  • 4 cucchiai succo di limone
  • 1/2 limone scorza
  • 1 trito erba cipollina
  • 3 cucchiai olio evo
  • q.b acqua
  • q.b. sale

Istruzioni: Hummus di lenticchie con erba cipollina

Lessare le lenticchie in abbondante acqua per almeno 40 minuti, scolare e raffreddare sotto l'acqua.

Versarle nel bimby e aggiungere i restanti ingredienti.

Frullare a velocità 5-6.

Raccogliere sul fondo e aggiungere due cucchiai d'acqua e frullare nuovamente a velocità 4.

Con lame in movimento aggiungere poco acqua alla volta in base alla consistenza che si desidera (più o meno 1/4 di misurino) e aumentare man mano la velocità per amalgamare bene gli ingredienti.

Note Ricetta

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Torna su