Galleria

ceci speziatiIn evidenza

Categoria: 

ceci speziati

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti

  • 400 grammi ceci lessati
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino semi cumino
  • 1 cucchiaino garan masala
  • 2 cucchiaini paprika dolce
  • 1 cucchiaino curcuma
  • 1 limone
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino zenzero in polvere
  • 2 cucchiai olio evo
  • prezzemolo q. b.
  • pepe q. b.
  • 2 cucchiaini dado bimby
  • 300 millilitri acqua bollente

Istruzioni: ceci speziati

Scaldare i due cucchiai di olio e far tostare i semi di cumino per qualche minuto, unire aglio schiacciato e cipolla tritata grossolanamente e far imbiondire per circa 5 minuti.

Aggiungere tutte le spezie e cuocere a fuoco moderato con il brodo per qualche minuto.

Unire i ceci e proseguire la cottura per 15 minuti.

Spolverare con prezzemolo

 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information