Per 4 Persona(e)
Procedura con il bimby:
Reidratare la soia in un pentolino con acqua bollente e dado bimby per 10 minuti, scolare e strizzare.
Sbollentare anche il tofu per una decina di minuti.
Nel bimby 2 cucchiai olio evo e il porro affettato sottilmente 3 100° gradi vel1. Aggiungere mezzo misurino di acqua e proseguire la cottura a 90° per qualche minuto.
Lasciar raffreddare e aggiungere il tofu, il granulare, l’erba cipollina,un pizzico di sale e pepe.
Azionare 10 secondi a velocità 5, riunire sul fondo, aggiungere il pan grattato e altri 10 secondi a vel 5 o finchè il composto avrà raggiunto una consistenza lavorabile con le mani.
Accendere il forno a 180° nel frattempo con le mani inumidite formare delle polpette, circa 12, adagiarle su una teglia ricoperta da carta da forno, schiacciarle leggermente e spennellare con olio evo, cuocere per 15 minuti.
Procedura senza BimbY:
Reidratare la soia in un pentolino con acqua bollente e dado bimby per 10 minuti, scolare e strizzare.
Sbollentare anche il tofu per una decina di minuti.
In una padella versare 2 cucchiai olio evo e il porro affettato sottilmente farlo rosolare per circa 3 minuti, aggiungere un po’ di acqua e proseguire la cottura per qualche minuto.
Lasciar raffreddare e versare in un robot insieme al tofu, il granulare, l’erba cipollina,un pizzico di sale e pepe.
Azionare per qualche secondo, riunire sul fondo, aggiungere il pan grattato e frullare finchè il composto avrà raggiunto una consistenza lavorabile con le mani.
Accendere il forno a 180° nel frattempo con le mani inumidite formare delle polpette, circa 12, adagiarle su una teglia ricoperta da carta da forno, schiacciarle leggermente e spennellare con olio evo, cuocere per 15 minuti.
|
|
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè |