Per 4 Persona(e)
Per la base ho utilizzato la ricetta del Pan di Spagna all'aquafaba di Lidia che trovate su questo sito
Poichè non deve restare troppo alta ne ho usato circa 2/3 il resto è diventato un piccolo tortino per la colazione
Ho usato lo stampo furbo quello che una volta che la torta è cotta e rovesciata lascia l'incavo corretto per poter farcire con creme, marmellate e frutta
In questa versione ho messo della crema pasticcera al limone e lamponi mirtilli e prugna e ho ricoperto con una gelatina per dolci fatta in casa
Per la crema pasticcera mettere tutti gli ingredienti nel bimby a 90° per 10 minuti vel 4
In alternativa in un tegame cuocere a fuoco medio mescolando in continuazione per circa 10 minuti e comunque finchè non si rapprende
Per la gelatina ho usato la ricetta di Cristina Stagno del nostro gruppo a cui ho aggiunto un pizzico di agar agar (gelificante vegetale)
Cuocere nel bimby 2 min a 90 gradi vel 3
In alternativa in un pentoli mescolando sempre finchè non inizia a bollire e addensare
Lasciare intiepidire prima di coprire la torta
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