Per 12 Porzione(i)
Setacciare la farina con il lievito e aggiungere la farina di mandorle.
Aggiungere lo zucchero e la fecola.
Mescolare e aggiungere la scorza di mezzo limone.
Aggiungere il latte e poi l'olio e infine le pesche tagliate a dadini e mescolare energicamente con un cucchiaio di legno.
Versare il composto nei pirottini per i muffin all'incirca di 3/4.
Infornare a 180° per 20-25 minuti.
Una volta raffreddati cospargerli di zucchero a velo a piacere.
Questa ricetta prende spunto da una ricetta base per i muffin trovata in internet
da questa poi basta avere fantasia.
In questa ricetta ho diviso l'impasto in due e ad una parte ho aggiunto 30 grammi di cacao amaro.
|
|
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè |
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy. | |
Accetto i cookies da questo sito. OK |