Galleria

Minestra di cannellini e seitanIn evidenza

Categoria: 
da

Minestra di cannellini e seitan

Ingredienti

Per 2 Persona(e)

Ingredienti

  • 200 g fagioli cannellini lessati
  • 100 cc brodo
  • 100 cc passata di pomodoro
  • 1/2 cipolla
  • 25 g olio evo
  • sale
  • coriandolo
  • crostini di pane
  • 100 g seitan al naturale

Istruzioni: Minestra di cannellini e seitan

Nel boccale tritare la cipolla 3 sec a vel 5, poi aggiungere olio e rosolare 3 min a 120 gradi vel 1. Aggiungere la carota a pezzi e tritare 3 sec a vel 5. Cuocere 2 min a 100 gradi vel 1. Aggiungere il seitan , tritare 3 sec a vel 5 e cuocere 2 min a 100 gradi vel 1. Aggiungere il brodo, la passata di pomodoro , sale , coriandolo e cannellini e cuocere 15 min a 100 gradi vel 1. A seconda della consistenza desiderata proseguire la cottura per restringere a varoma senza beccuccio qualche minuto.

Servire calda con crostini di pane.

 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS
I cookie rendono più facile per noi fornirti i nostri servizi. Con l'utilizzo dei nostri servizi ci autorizzi a utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok Rifiuta