Galleria

Soufflè di patate alle verdureIn evidenza

da

Soufflè di patate alle verdure

Ingredienti

Per 3 Persona(e)

Ingredienti

  • 500 g patate
  • 175 cc acqua
  • sale
  • curcuma
  • verdure a vapore (carote, cavolfiore, zucchine)

Istruzioni: Soufflè di patate alle verdure

Cuocere a varoma nel vassoio per 20 minuti le verdure ( io ho usato cavolfiore, zucchine e carote)

Sbuccia le patate e tagliale a rondelle. Nel boccale posiziona la farfalla sulle lame, metti nel boccale le patate, il sale e l’acqua , fai cuocere 25 Min. 100° Vel. 1. Aggiungi 30 gr olio evo , le verdure ( io avevo in frigo cavolfiore, zucchine e carote),  le spezie e il lievito alimentare e fai andare 30 Sec. Vel. 4. Versa in una pirofila oliata, cospargi con pangrattato e lievito alimentare ed inforna 40 min a 200 gradi poi 5 minuti con il grill per ottenere la crosta.

 

La consistenza rimane morbida, ma il piatto è decisamente gustoso!

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information