Galleria

Zuppa di cannelliniIn evidenza

Categoria: 
da

Zuppa di cannellini

Ingredienti

Per 2 Persona(e)

Ingredienti

  • 200 g cannellini lessati
  • 1 gambo di sedano
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • 400 g brodo
  • sale
  • prezzemolo

Istruzioni: Zuppa di cannellini

Nel boccale inserire cipolla, sedano e carota e cuocere 2 min a 90 gradi vel 1. Aggiungere un mestolo di acqua e frullare a velocità 4 per qualche secondo. Aggiungere i fagioli in scatola con la loro acqua e lasciare sobollire cuocendo a 100 gradi vel soft 3 min. Aggiungere il brodo e il prezzemolo e cuocere 20 min , aggiungendo al  termine qualche minuto di Varoma (senza coperchio) fino a raggiungere la consistenza desiderata

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information