Galleria

FelafelIn evidenza

da

Felafel

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 250 g ceci secchi
  • olio
  • sale
  • curcuma
  • coriandolo
  • prezzemolo
  • cumino
  • curry

Istruzioni: Felafel

Lasciate in ammollo i ceci per 24 ore cambiando l’acqua dopo 12 ore.

Frullateli con le spezie scelte, io ho usato aglio in polvere, sale, cumino, curcuma, curry, coriandolo, pepe nero, zenzero e prezzemolo. Formate delle palline e lasciatele rassodare in frigo ancora mezza fgiornata.

 

Friggetele o come ho fatto io …..cuocetele in forso su carta da forno dopo un abbondante spennelata di olio per 15 min a 200 gradi!

 

Servitele con una salsina a vostra scelta….io ne ho usata una ai peperoni…

 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information