Mettere nel boccale lo zucchero, l'acqua e miscelare 1 minuto vel 3-4.
Aggiungere, a lame in movimento (vel2-3), l'olio evo e quello di girasole e miscelare per un altro minuto.
Setacciare la farina con il lievito e metterla nel boccale. Mescolare 30 sec vel 4. Raccogliere la farina dai bordi e portata sul fondo e impastare 1 minuto vel spiga.
L'impasto risulta un po' più appiccicoso di quelli "normali", ma versatelo su una spianatoia sporca di farina e impastatelo a mano aggiungendo farina (circa 50 gr) fino a raggiungere una consistenza più compatta.
Avvolgere nella pellicola e mettere in frigorifero per almeno una mezzora.
Nel frattempo sciacquare il boccale del bimby e mettere tutti gli ingredienti per la
crema (che trovate nella ricetta della torta di Lidia).
Mentre la crema si rassoda sbucciare e tagliare le mele a fette e metterle a bagno nel succo di limone per non farle annerire e per farle insaporire.
Quando la crema è pronta lasciarla intiepidire...giusto il tempo di prendere l'impasto e stenderlo (meno di 1 cm di spessore)
Oliare una tortiera con cerniera apribile e adagiare sopra l'impasto formando un bordo di circa 1 cm/ 1,5 cm.
Bucherellare la base con una forchetta e versare sopra la crema livellandola con un cucchiaio.
Se vi sembrasse troppo densa prima di versarla dategli una bella frullata nel bimby a vel 5-6.
Decorare con le mele e infornare a 180° per 40-45 minuti.
Una volta fredda cospargere di zucchero a velo.