Per 4 Persona(e)
Per il parmaveg:
mettere nel boccale lievito a scaglie, anacardi (o altra frutta secca), semi vari e sale rosa e tritare per qualche secondo fino a raggiungere lo spessore di grana che preferite
Inserire nel boccale il sedano, la carota e la cipolla e tritare per 2' V5, riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere passata di pomodoro e sale e cuocere per 8' 100° V1
Nel frattempo pelare la melanzana e tagliarla a fette spesse circa 1cm e disporle nel varoma
Aggiungere nel boccale le lenticchie, l'acqua ed eventualmente altro sale
Posizionare il varoma e cuocere per 35' Varoma V1 (se necessario aggiungere acqua e prolungare la cottura
Accendere il forno
Togliere le melanzane dal varoma e disporne metà in una teglia da forno unta con olio
e coprire con uno strato di ragù di lenticchie
cospargere con una spolverata di parmaveg
e ripetere con uno strato di melanzane, uno di ragù ed infine coprire di besciamella di soia, parmaveg e cospargere di pangrattato.
In forno a 200° per 30' circa.
L'ispirazione per questa ricetta l'ho avuta da ricettario-bimby.it
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