Galleria

Farifrittata di ceci con broccoli e gomasioIn evidenza


Farifrittata di ceci con broccoli e gomasio

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Ingredienti

  • 400 gr acqua
  • 200 gr farina di ceci
  • 1 cucchiaino sale
  • qb pepe
  • 2 mestoli forati di broccoli cotti
  • 4 foglie di basilico
  • 4 foglie di menta
  • qb gomasio

Istruzioni: Farifrittata di ceci con broccoli e gomasio

Cuocere le cime dei broccoli al vapore o lessi in acqua e poco sale e far scolare bene.

Accendere il forno e preriscaldarlo a 180°

Mettere nel boccale l'acqua, il sale ed il pepe 1' V4, con lame in movimento versare a pioggia la farina di ceci dal foro, con il mestolo forato prelevare i broccoli (circa due mestoli) ed unirli alla pastella  insieme alle foglie di basilico e menta, azionare le lame per 10" V5.

Ungere una teglia tonda  (tipo da pizza), versare all'interno l'impasto, cospargere di gomasio ed infornare a 180° per 25'.

 

Note Ricetta

Non fatevi ingannare dalla consistenza appena sfornata che sembrerà molle poiché raffreddandosi leggermente, si rapprenderà.

 

                                       

 

 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Lascia il primo commento

(5/5)

Cerca la ricetta



Siti amici

 

 

Gas - Bimby Vegan

GAS

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione coockie policy Per saperne di più sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, guarda la nostra privacy policy.

  Accetto i cookies da questo sito.
EU Cookie Directive Module Information