Per 4 Persona(e)
Per la vellutata:
Mettere nel boccale la cipolla, tritare 3'' V5 e riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere un filo di olio evo e far appassire per 3' 100° V1, aggiungere i cubetti di zucca ed il timo e far insaporire per altri 3' 100° V1.
Inserire l'acqua, il sale, il cucchiaio di dado, il pepe e la curcuma e cuocere per 15' 100° V1
Per i crostini:
Nel frattempo tagliare a cubetti una pagnotta di pane di segale, metterlo in un contenitore, far sciogliere una bustina di zafferano in una ciotolina con 50gr di acqua ed irrorare i cubetti di pane, dopo, tostarli in una padella antiaderente con un filo d'olio, il rosmarino ed il sale grosso.
Frullare la zucca per 1' Velocità da 4 a 8.
Servire la vellutata con i crostini sopra ed un giro di olio evo.
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