MAYO VEG ALLE MANDORLE
Torta salata di bietole, pomodori secchi e olive gluten free
Salame al cioccolato
Sformato patate e ragù di peperoni
Vellutata speziata
Crema pasticcera all'okara di soia
Ciambella all'arancia
Insalata cannellini e pachino
Maionese di barbabietola
Porridge di quinoa, mele e cannella
Broccoli "arriminiati"
Insalata di quinoa con batate, avocado e olive
Vellutata di zucca al timo con crostini di segale allo zafferano
Farrisotto ai funghi
Crostata di mele senza glutine con crema pasticcera
Spaghetti alla carbonara
Panini ai ceci
Focaccia soffice
Scarola e cannellini
Insalata avocado e pachino
Fusilli integrali champignon e cannella
Minestra verza e fagioli cannellini
Aperitivo multicolor
Vellutata di zucca e zenzero
Insalata di cannellini e funghi
Pappardelle alla francescana
Champignon ripieni di granella di nocciole
Vellutata di verza e zucchine
Zucca gratinata al forno
Pizza di patate