Parmi Veg
Polpette di lenticchie di Aida
Latte di soia
Vellutata di spinaci
Piadine sfogliate
Torta brisè di cavolo romano
Pan dei morti
Muffin di grano saraceno
Brioches con il tuppo per il gelato
Insalata di tempeh e avena con contorno croccante
Risotto topinambour e noci
Ceci tostati aromatizzati
MUFFIN SOFFICI SENZA GLUTINE
Pizzette
Pasta tiepida con pomodorini e tofu
Focaccia di cannellini con cipolle e olive
Pizzette rosse
Fusilli con ragù di peperoni e noci
Mummie (focaccine con patate)
CheesyVeg
Ciambella al tè e spezie
Torta con crema e mele
Noccioline di soia tostate
Rose del deserto con pinoli e uvetta
Pasta con pesto di pomodorini
Torta salata svuota-frigo d'estate
bruschette con cannellini
Pasta al pesto di zucchine e basilico
dessert ai semi di chia
Pasta con pesto di melanzane